Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Не допущен
|
|
2 | имя неизвестно |
Не допущен
|
|
3 | имя неизвестно |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное высший сорт 82,5% жирности, фасовка 200г., м.д. влаги 16%, цвет светло-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
ОКДП 15.51.30.125
|
447.0 | ||
Молоко стерилизованное, 2.5% жирности, срок хранения 6 месяцев, фасовка 100 гр. ГОСТ Р 52090-2003
ОКДП 15.51.11.122
|
7940.0 | ||
Сметана жирность 10%, фасовка 500 гр. срок хранения 14 дней
ГОСТ Р 52092-2003
ОАО "Молочный завод"
ОКДП 15.51.52.232
|
232.0 | ||
Творог с м.д.ж. 9% жирности. Срок хранения охлажденного творога 3 суток, фасовка 200 гр. кислотность 150Т, массовая доля влаги 73%
ОАО "Молочный завод"
ОКДП 15.51.40.113
|
828.0 | ||
Сыр неострых сортов, полутвердый. Корка ровная тонкая. Вкус выраженный сырный. М.д. влаги в обезжиренном веществе сыра 55%. Упаковка без повреждений, чистая, целая.
ГОСТ Р 52686-2006
ОКДП 15.51.40.163
|
129.0 |